Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловский губернатор произвел структурные изменения в своей администрации

13 декабря 2013, 11:50 UTC+3
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев произвел структурные изменения в своей администрации.  Как рассказали ИТАР-ТАСС в департаменте информации главы региона, в частности, ликвидирована должность одного из первых заместителей, и усилен информационный блок за счет переподчинения Управления пресс-службы областного правительства директору департамента информполитики администрации губернатора.

Департамент по взаимодействию с муниципалитетами переведен в аппарат правительства региона. На его основе в областном кабмине будет создана новая структура – Департамент по национальной политике и взаимодействию с органами местного самоуправления.

Как самостоятельная структура появляется Контрольное управление губернатора. Кроме того, усилено экспертно-аналитическое направление. Курировать его будет Константин Устиловский, который уже назначен заместителем руководителя администрации. Это пока единственное назначение.  В департаменте подчеркивают, что в результате изменения структуры, количество сотрудников администрации сократится, а работа станет более эффективной.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама