Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Холманских: "Народный фронт "За Россию" может стать площадкой для общественной дискуссии

13 декабря 2013, 12:56 UTC+3 ТЮМЕНЬ Владимир Зуйков
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Общероссийское общественное движение "Народный фронт "За Россию" может стать той самой политической площадкой для широкой общественной дискуссии, о которой накануне в своем Послании Федеральному Собранию говорил президент России. Такое мнение высказал в пятницу в Тюмени на встрече с активом региональных отделений движения полномочный представитель президента РФ в УФО Игорь Холманских.

"Народный фронт "За Россию", по мнению Игоря Холманских, "самое мощное общественно-политическое движение в России". "Это общественная организация, но по влиятельности, активности и интеллектуальному потенциалу она даст сто очков вперед любой большой политической партии. Не случайно "Народный фронт" объединил в своих рядах тысячи активных и неравнодушных людей. Эти люди не стремятся к политической карьере, они не связаны идеологией. Их объединяет другое - стремление сохранить стабильность в стране, сделать ее лучше и комфортнее для жизни", - подчеркнул он.

Полпред президента обозначил основные направления сотрудничества с общественной организацией: контроль за реализацией политики главы государства, выполнение его указов и поручений, выдвижение и реализация социальных инициатив по отдельным направлениям политики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама