Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Влюбленный факелоносец предложил своей девушке руку и сердце на эстафете олимпийского огня

14 декабря 2013, 17:18 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Влюбленный факелоносец Леонид Скабелин в субботу сделал предложение своей девушке выйти за него замуж на эстафете олимпийского огня в Екатеринбурге.

"Наденька, я очень сильно тебя люблю. Ты сделала меня счастливым человеком и год назад зажгла в моем сердце огонь. Я хочу, чтобы пламя наших сердец горело всю жизнь и хочу пройти эту жизнь рука об руку с тобой, любимая. Ты согласна стать моей женой?" - обратился факелоносец к своей девушке. "Я согласна", - ответила она и не смогла сдержать радостных эмоций.

Счастливой невестой оказалась Надежда Кайгородова, для которой поступок любимого оказался полной неожиданностью. "Я приехала просто поддержать и поболеть за своего молодого человека, конечно, не ожидала и не ждала, что это случится сегодня. Это безумие", - прокомментировала новоиспеченная невеста поступок жениха, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС.

Леонид Скабелин выразил благодарность своим родителям и родителям невесты, а затем эстафета олимпийского огня под громкие овации направилась дальше по улицам Екатеринбурга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама