Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колотова "даст жесткую оценку ложным сообщениям СМИ" о ее задержании за взятку

16 декабря 2013, 12:42 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Свердловской области Татьяна Колотова "даст жесткую оценку ложным сообщениям СМИ" о ее задержании за взятку. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сама Колотова.

"Я в шоке. От сообщений испытала стресс. Весь день не работаю, а только и делаю, что оправдываюсь и отписываюсь. Такие сообщения неприятные, и этим ложным сообщениям мною будет дана жесткая оценка. Сейчас рассматриваю варианты воздействия на СМИ", - подчеркнула Колотова.

В понедельник ряд СМИ распространил информацию о том, что Татьяна Колотова задержана по подозрению в получении взятки. Позже областное управление СК РФ эту информацию опровергло.

"Возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в Свердловской области в отношении заместителя начальника регионального УФАС Марины Пушкаревой, а также сотрудницы департамента государственного заказа Свердловской области и их сообщника, - пояснил корр. ИТАР-ТАСС помощник руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга. - Чиновница УФАС в настоящее время арестована".

"Еще нужно доказать, что Пушкарева виновна в данном преступлении, - подчеркнула Колотова. - Областное управление работает в прежнем режиме. Проверок не планируется. Если Центральный аппарат даст провести соответствующую проверку, то мною будет дано такое указание".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости