Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соглашение о сотрудничестве подписала "Роснефть" с правительством Тюменской области

16 декабря 2013, 20:26 UTC+3 ТЮМЕНЬ Владимир Зуйков
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 16 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Компания "Роснефть" и правительство Тюменской области договорились о расширение сотрудничества сторон в сфере инвестиционного климата, решения социальных вопросов, развития минерально-сырьевой базы и научно-технического потенциала региона. Долгосрочное Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня президент, председатель правления ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщает пресс-служба губернатора.

Соглашением предусмотрены совместные действия, направленные на развитие инвестиционной деятельности в Тюменской области. Стороны намерены объединить усилия по созданию благоприятных условий для развития минерально- сырьевой базы и её материально-технического и финансового обеспечения, а также содействовать увеличению уровня добычи нефти и газа, рациональному использованию попутного нефтяного газа.

Отдельное внимание в документе отведено внедрению передовых мировых технологий в области разведки и добычи нефти и газа, поддержке и развитию научно-технического потенциала и инфраструктуры Тюменской области. В частности, "Роснефть" планирует расширять сотрудничество с вузами, осуществляющими подготовку специалистов по профильным для Компании направлениям подготовки специалистов.

"Соглашение станет основой для укрепления взаимовыгодного партнёрства между Тюменской областью и компанией "Роснефть", послужит выстраиванию долговременного сотрудничества в самых разных сферах, от развития производства, до реализации совместных социальных проектов", - заявил по этому поводу глава Тюменской области.

Заключение соглашения обеспечит эффективное сотрудничество компании и правительства Тюменской области, в том числе в области разработки трудноизвлекаемых запасов нефти в регионе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама