Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство "Урала" опровергло слухи об уходе израильского футболиста Тото Тамуза

19 декабря 2013, 15:36 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Руководство екатеринбургского футбольного клуба "Урал" опровергло слухи о расторжении контракта с израильским форвардом Тото Тамузом. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

В СМИ появилась информация о том, что Тамуз недоволен критикой в свой адрес со стороны главного тренера "Урала" Александра Тарханова и из-за этого он готов расторгнуть двухлетнее трудовое соглашение.

"Тото Тамуз является игроком футбольного клуба "Урал" и речи о досрочном расторжении контракта с ним не идет. У тренерского штаба команды действительно имеются претензии к игровой и трудовой дисциплине футболиста, несоблюдению им спортивного режима, что негативно сказывается на качестве подготовки к участию в соревнованиях, - говорится в сообщении. - Данные проблемы носят исключительно рабочий характер, однако футболист предпочел устраниться от их решения. Тото Тамуз отказался встретиться с главным тренером Александром Тархановым, а также самовольно прекратил медицинские процедуры и покинул команду. В настоящее время футбольный клуб "Урал" не располагает информацией о местонахождении игрока, но руководство клуба настроено на конструктивный диалог с Тамузом, когда нападающий вернется в команду".

Тамуз перешел в "Урал" 30 июля на правах свободного агента. В составе сборной Израиля форвард провел 10 матчей, в которых забил два мяча.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама