Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два спортивных комплекса "Зенит" открылись в Ямало-Ненецком автономном округе

23 декабря 2013, 16:14 UTC+3 ТЮМЕНЬ Владимир Зуйков
В каждом размещены многофункциональные спортивные залы для игровых видов спорта
Материал из 1 страницы
Спортивный комплекс "Зенит" в Ноябрьске

Спортивный комплекс "Зенит" в Ноябрьске

© business-yamal.ru

ТЮМЕНЬ, 23 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Два спортивных комплекса "Зенит" открылись в понедельник в Ямало-Ненецком автономном округе - в микрорайоне Вынгапуровский города Ноябрьск и поселке Ханымей Пуровского района. Как сообщает пресс-служба компании "Газпром нефть", в каждом размещены многофункциональные спортивные залы для игровых видов спорта, тренерские, удобные раздевалки и душевые, все спортзалы полностью оснащены современным оборудованием.

Оба спортивных заведения построены компанией "Газпром нефть" в рамках программы социальных инвестиций "Родные города". "Развитие спортивной инфраструктуры в регионах присутствия - один из приоритетов нашей социальной политики", - подчеркнул член правления "Газпром нефти" Александр Дыбаль. Популярные спортивные бренды, по его словам, это эффективные инструменты для продвижения идеологии спорта и здорового образа жизни. "Газпром нефть" много лет поддерживает футбольный клуб "Зенит" и хоккейный клуб "Авангард", - отметил он.

В 2012 году в Ноябрьске был открыт первый спортивный комплекс "Зенит", который стал крупнейшим спорткомплексом на Ямале. Ему было присвоено имя известного российского футболиста и тренера Юрия Морозова. Универсальный спортивный зал комплекса может трансформироваться в площадку для проведения концертов, совещаний и конференций.

В рамках корпоративной программы "Родные города" "Газпром нефть" реализует и ряд других проектов, направленных на повышение качества жизни жителей ключевых регионов производственной деятельности компании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама