Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В праздничные дни в Свердловской области приняты все меры безопасности - губернатор

3 января 2014, 10:28 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Для предотвращения террористических актов в Свердловской области в новогодние и рождественские праздники приняты исчерпывающие меры для обеспечения комплексной безопасности населения.

Как сообщили в пятницу в департаменте информации губернатора, на Среднем Урале организовано круглосуточное дежурство специалистов всех профилей, разработан комплекс дополнительных мер, направленных на устранение любых возможностей совершения противоправных и террористических действий на территории Свердловской области.

"В регионе приняты исчерпывающие меры для обеспечения комплексной безопасности, - подчеркнул губернатор Евгений Куйвашев. - Особое внимание уделено безопасности людей во время многочисленных праздничных мероприятий — их в регионе пройдет более четырехсот".

Куйвашев отметил также, что совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Свердловской области прошло меньше месяца назад. На нем были разработаны необходимые меры, даны рекомендации и поручения.

"Сегодня, с учетом волгоградских событий, мы должны выработать дополнительные меры, направленные на усиление антитеррористической и противодиверсионной защищенности Свердловской области. Екатеринбург - крупный транспортный узел, в новогодние и рождественские праздники мы традиционно ожидаем пик пассажирских перевозок железнодорожным транспортом и автобусными предприятиями, с повышенной нагрузкой будет работать аэропорт Кольцово. Екатеринбургский метрополитен - также один из приоритетных объектов, требующий повышенного внимания спецслужб", — подчеркнул губернатор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама