Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура проводит проверку по факту вынужденной посадки самолета Bombardier в Тюмени

9 января 2014, 11:59 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Самолет c 46 пассажирами на борту вынужденно сел вечером 30 декабря

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Тюменская транспортная прокуратура выясняет все обстоятельства вынужденной посадки самолета авиакомпании "Ямал" с 46 пассажирами на борту в аэропорту Рощино в Тюмени. Как сообщили в четверг корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, создана специальная комиссия, которая расследует все обстоятельства инцидента.

Самолет Bombardier CRJ 200 c 46 пассажирами на борту совершил вынужденную посадку вечером 30 декабря. По предварительным данным, во время полета из Тюмени в Санкт- Петербург сработал датчик, отвечающий за работу шасси. Экипаж принял решение о вынужденной посадки самолета в Тюмени. Никто из 46 пассажиров не пострадал.

"Специалистам предстоит ответить на ряд вопросов. В том, числе будет проверен экипаж самолета на готовность к нештатным ситуациям", - отметили в пресс-службе. За декабрь 2012 года на Урале зафиксировано несколько вынужденных посадок самолета Bombardier CRJ 200, принадлежащих авиакомпаниям "ЮТэйр" и "Ямал". С чем связаны эти инциденты, в транспортной прокуратуре пока не сообщили.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама