Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Уфы усилены меры безопасности после ложного сообщения о заложенной бомбе

9 января 2014, 12:13 UTC+3 УФА Наиль Шахвалиев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Международный аэропорт "Уфа"

Международный аэропорт "Уфа"

© airportufa.ru

УФА, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. В международном аэропорту Уфы сегодня введены усиленные меры безопасности из-за ложного анонимного сообщения о заложенной бомбе. Взрывное устройство обнаружено не было, рейсы выполняются по штатному расписанию, сообщила корр. ИТАР-ТАСС начальник отдела по связям с общественностью аэропорта Уфы Татьяна Ризван.

"Анонимное сообщение о заложенном в аэропорту взрывном устройстве поступило на телефон управления МВД России по Башкирии в 09:25 по местному времени /07:25 мск/, - рассказала она. - Был задействован специальный комплекс мер авиационной безопасности, досмотрены воздушные суда и здания аэровокзала. Взрывных устройств найдено не было".

Сотрудники транспортной полиции провели досмотр всех пассажиров, повторно проверили багаж и борт самолета компании "Турецкие авиалинии". Рейс по направлению "Уфа- Стамбул" был задержан на 2,5 часа.

"Звонивший мужчина задержан. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии. Злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы за ложное сообщение об акте терроризма.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама