Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловский министр промышленности освобожден от должности

9 января 2014, 13:14 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Владислав Пинаев возглавлял областной минпром с июля 2012 года
Материал из 1 страницы
Владислав Пинаев

Владислав Пинаев

© midural.ru/Андрей Колмаков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указы, согласно которым продляются полномочия пяти членов правительства региона. Как сообщили в департаменте информации губернатора, свои посты сохранили министры: физической культуры, спорта и молодежной политики Леонид Рапопорт, энергетики и ЖКХ Николай Смирнов, культуры Павел Креков, общего и профессионального образования Юрий Биктуганов, здравоохранения Аркадий Белявский. Срок полномочий этих членов правительства истекал в начале 2014 года. Также продлены полномочия начальника управления государственного строительного надзора Свердловской области Бориса Трефелова.

Министр промышленности и науки региона Владислав Пинаев в связи с истечением срока трудового договора освобожден от должности.

В 2013 году в Свердловской области снизились показатели по ряду основополагающих отраслей промышленности региона. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Свердловскстате, по итогам 11 месяцев индекс промпроизводства снизился на 0,1 проц к аналогичному периоду прошлого года. Объемы производства механического оборудования снизились почти на 20 проц, прокатного оборудования - на 90 проц, сталеплавильного оборудования и литейных машин - на 26 проц, экскаваторов - на 84 проц, также снизилось производство кокса, резины и пластмассы, серной кислоты, текстильных изделий. В то же время в регионе увеличилось производство фармацевтической продукции, буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения, проката черных металлов, выплавка чугуна и стали.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама