Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Екатеринбурга считает противоречивым приговор бывшему шеф-редактору URA.RU

9 января 2014, 14:14 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман считает, что в приговоре бывшему шеф-редактору URA.RU Аксане Пановой есть существенные противоречия, что делает его "бредовым".

"Согласно приговору Аксане запрещено менять место работы и запрещено заниматься журналистикой два года, а она является шеф-редактором информагентства. Где логика? ", - сказал он корр. ИТАР-ТАСС.

Ройзман считает, что потерпевшие по делу Пановой "не настоящие". "Их показания - это все вранье", - считает он.

Ленинский районный суд Екатеринбурга в четверг приговорил Панову к двум годам лишения свободы условно по делу о вымогательстве, под угрозой распространения порочащих сведений. Ей также были назначены штрафы 100 и 300 тыс рублей, но в связи с истечением срока давности она освобождена от выплаты штрафа по одному из эпизодов. Кроме того, ей запрещено заниматься журналистской деятельностью сроком на два года. По статье об обналичивании денежных средств Панова оправдана. 10 декабря прошлого года было удовлетворено ходатайство прокуратуры об отказе от обвинений в адрес Пановой по эпизоду о мошенничестве на 100 тыс рублей при заключении договора с компанией ТД "Остров".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама