Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гражданки Нигерии, покусавшие полицейских, проведут пять месяцев в колониях-поселениях

13 января 2014, 11:27 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Екатерина Бойбородина
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 января /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Бойбородина/. Чкаловский районный суд города Екатеринбург приговорил двух гражданок Нигерии к пяти месяцам лишения свободы в колонии-поселении за оказание сопротивления сотрудникам полиции. Об этом сообщили в понедельник в пресс- службе прокуратуры Свердловской области.

По информации прокуратуры, гражданки Нигерии в июле 2013 года были приговорены к штрафу в 2 тысячи рублей и принудительному выдворению с территории РФ за нарушение миграционного законодательства. У женщин не было необходимых для пребывания в России документов.

В спецприемнике УМВД России по Екатеринбургу, где они ожидали отправления на родину, женщины устроили настоящий скандал. Они кричали и стучали в дверь камеры, нарушая режим содержания арестованных. Два сотрудника полиции попытались утихомирить буйных задержанных. Вместо понимания они встретили ярое сопротивление со стороны иностранок. Женщины покусали полицейских, а также сильно их поцарапали, причинив стражам правопорядка легкий вред здоровью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама