Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росавиация не выявила ошибок экипажей двух самолетов, вынужденно севших на Урале

13 января 2014, 12:23 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
SSJ-100 и Airbus A319 в декабре 2013 совершили вынужденные посадки в аэропортах Челябинска и Екатеринбурга.
Поделиться
Материал из 1 страницы
Самолет SSJ-100

Самолет SSJ-100

© z25t.ru/Уральский авиационный портал

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Росавиация не выявила ошибок в действиях экипажей самолетов Sukhoi Superjet 100 /SSJ-100/ авиакомпании "Аэрофлот" и Airbus A319 авиакомпании "Россия", совершивших в декабре 2013 вынужденную посадку в аэропортах Челябинска и Екатеринбурга. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в Уральском межрегиональном управлении воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта.

5 декабря самолет Superjet 100, следовавший из Магнитогорска в Москву, совершил вынужденную посадку в Челябинске, а 12 декабря Airbus A319 - в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге.

"По этим двум фактам проводится расследование. После двух инцидентов были опрошены пассажиры самолетов, экипажи воздушных судов проверены на готовность к нештатным ситуациям. Было установлено, что пилоты и бортпроводники сработали грамотно. Никто из пассажиров не пострадал. Ошибок в работе экипажей нет", - отметили в управлении.

По двум фактам назначена техническая экспертиза, по результатам которой будут установлены точные причины вынужденной посадки самолетов, сказали в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама