Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловский министр культуры сожалеет о выходке драматурга Николая Коляды

14 января 2014, 11:38 UTC+3 Виталий Халевин

Павел Креков заявил, что к любым случаям нарушения дисциплины на воздушных судах относится отрицательно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр культуры Свердловской области Павел Креков

Министр культуры Свердловской области Павел Креков

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Министр культуры Свердловской области Павел Креков подверг критике известного драматурга Николая Коляду за появление в пьяном виде в самолете, с которого во вторник утром он был снят.

"К любым случаям нарушения дисциплины на воздушных судах я отношусь отрицательно. Неважно, бизнесмен ты, политик или известный драматург. Я сожалею, что такое произошло с Николаем Колядой. Пока я не обладаю достаточными подробностями об инциденте, чтобы делать какие-то выводы. Этот инцидент пока комментирую, как рядовой гражданин, по каким-то человеческим моментам", - сказал Креков на пресс-конференции в региональном информационном центре "ТАСС-Урал".

Инцидент с известным драматургом произошел в самолете, следовавшем по маршруту Екатеринбург-Москва (Шереметьево). По словам очевидцев, самолет был задержан на полчаса.

"Коляда вместе с артистами появился в пьяном состоянии в самолете. Было принято решение снимать его с рейса. За него стали заступаться. Было принято решение снять с рейса еще одного из заступников. Чуть позже с собаками в самолет зашли полицейские. Они стали собирать свидетельские показания у стюардесс. Командир принял решение снять драматурга с рейса, он был непреклонен, хотя актеры умоляли его отменить это решение", - отметил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС один из пассажиров самолета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама