Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инцидент с драматургом Колядой не отразится на гастролях в Москве "Коляда-театра"

14 января 2014, 15:26 UTC+3 Виталий Халевин
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Московские гастроли "Коляда-театра", который возглавляет Николай Коляда, несмотря на инцидент с драматургом, состоятся по расписанию, сообщили корр.ИТАР- ТАСС в театральном центре "На Страстном", где будет выступать екатеринбургский театр.

"Инцидент с драматургом не отразился на расписании гастролей "Коляда-театра". Первые спектакли пройдут на сцене театрального центра 15 января", - сказали в театральном центре.

Екатеринбургский театр покажет московскому зрителю трагедию в двух действиях "Борис Годунов", инсценировку поэмы Гоголя "Мертвые души", драму в двух действиях "Маскарад", спектакль-концерт жестовой песни "Старые песни о главном-2" и другие спектакли.

Инцидент с известным драматургом произошел во вторник утром в самолете, следовавшем по маршруту Екатеринбург- Москва (Шереметьево). По версии правоохранительных органов, Коляда предварительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службе региональной полиции, камеры видеонаблюдения аэропорта Кольцово зафиксировали эпизод с одним из пассажиров рейса Екатеринбург-Москва, который якобы нанес удар полицейскому в грудь. "По факту эпизода о возможном ударе в грудь сотрудника транспортной полиции при доставлении снятых утром с рейса пассажиров в дежурную часть линейного отдела проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама