Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Оренбурге осуждены двое сбытчиков крупной партии героина массой около 22 килограмм

15 января 2014, 10:55 UTC+3 ОРЕНБУРГ Наталия Вълкова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Вълкова/. За попытку сбыть на территории России крупную партию героина Оренбургский областной суд приговорил двух человек к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС начальник отдела информации областного суда Виктор Мишенин.

"Дело рассматривалось с участием присяжных заседателей, которые вынесли вердикт о виновности обвиняемых", - сказал он.

На трассе Самара-Оренбург в марте 2013 года сотрудниками УФСБ России по Оренбургской области была задержана машина с казахскими номерами. В машине, где находились двое граждан Казахстана, оперативники нашли около 22 кг героина - 55 брикетов, завернутых в полиэтилен. Оба казаха были задержаны по статье УК РФ "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору". Еще одного наркоторговца, гражданина Таджикистана, постоянно проживающего в Саратовской области, задержали на границе Самарской и Оренбургской областей. Там он поджидал своих "коллег", чтобы направить героин дальше в Саратов.

Третий участник заключил досудебное соглашение со следствием и чуть ранее был приговорен к восьми годам колонии строгого режима.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама