Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ижавто" начинает работать в полном режиме после 1,5-месячной остановки производства

16 января 2014, 11:37 UTC+3 ИЖЕВСК Евгения Самуськова
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 16 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. "Ижавто" с 20 января начинает работать в полном режиме после 1,5-месячной остановки основного производства

Большая часть сотрудников "Ижевского автозавода", которая была отправлена в корпоративный отпуск со 2 декабря 2013 года, приступает к работе.

"С 16 числа большая часть сотрудников выходит на предприятие, а с 20 числа автозавод начинает работать в своем полном режиме", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Ижавто".

На предприятии отметили, что сотрудники, которые сегодня вернутся на работу, подготовят завод "к запуску производства". Всего на предприятии работает 4 369 человек, в отпуске были около 1,1 тыс из них.

Ранее сообщалось, что завод приостановил основное производство на 1,5 месяца для модернизации и обучения персонала перед сборкой новых моделей альянса Renault-Nissan. Сегодня на предприятии уточнили, что запланированный этап модернизации "проведен с надлежащими результатами", при этом этот процесс будет продолжаться.

"Ижевский автозавод" управляется Объединенной автомобильной группой и является дочерней структурой АВТОВАЗа. Ожидается, что в 2014 году "Ижавто" произведет 80 тыс автомобилей, в том числе освоит сборку новой модели иномарки "Ниссан".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама