Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женский спецназ работает в Нижнем Тагиле

17 января 2014, 16:23 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Екатерина Бойбородина
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Бойбородина/. Группа быстрого реагирования /ГБР/, в которую вошли только сотрудницы правоохранительных органов, создана в исправительной колонии номер 6 города Нижний Тагил. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сегодня сообщил руководитель пресс- службы ГУФСИН по Свердловской области Александр Левченко. Женская ГБР займется профилактикой, предотвращением и пресечением хулиганских действий со стороны заключенных.

"Созданная группа "женского спецназа" будет работать только в ИК-6 для женщин, - пояснил Левченко. - На самом деле у нас уже есть практика создания подобных групп. Подобные спецназы, только мужские, работают и в других исправительных учреждениях Свердловской области. Правда на сегодняшний день ни разу не возникала необходимость в привлечении спецназов к охране порядка в исправительных учреждениях. Но мы хотим быть готовыми ко всему", - сказал руководитель пресс-службы регионального ГУФСИН.

По его словам, у "женского спецназа" регулярно проходят тренировки по отработке боевых операций, например, при побеге заключенного, захвате колонии, нападении на учреждение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама