Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет из Петербурга из-за пьяного дебошира вынужденно сел в Челябинске

18 января 2014, 4:34 UTC+3 МОСКВА
Нетрезвый пассажир ударил бортпроводника, который сделал ему замечания из-за курения в туалете
Материал из 1 страницы
Аэропорт в Челябинске

Аэропорт в Челябинске

© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Самолет, следовавший по маршруте Санкт-Петербург-Ош (Киргизия) совершил вынужденную посадку в аэропорту Челябинска из-за инцидента на борту между пассажиром и бортпроводником. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС по телефону сотрудник полиции аэропорта. 

По его словам, в настоящее время устанавливаются подробности происшествия - "пассажира увезли на медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения, бортпроводника - на предмет полученных телесных повреждений".

Позднее в пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО сообщили, что "в 00:50 местного времени в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска поступило сообщение о том, что командир аэробуса-319 рейса № 887 сообщением "Санкт- Петербург - Ош" запросил вынужденную посадку в аэропорту Челябинска. На борту находились 56 пассажиров и четыре члена экипажа". 

По словам начальника пресс-службы Елены Епимаховой, "установлено, что во время полета произошел инцидент между одним из пассажиров, находившимся в состоянии опьянения, и бортпроводником. Пассажир 1984 года рождения, уроженец республики Кыргызстан, временно зарегистрирован в Санкт- Петербурге".

"Инцидент произошел из-за нарушения пассажиром правил поведения на борту, а именно, курения в туалете, расположенном в хвостовой части воздушного судна. Бортпроводник сделал замечание пассажиру, однако тот в ответ нанес удар бортпроводнику кулаком по лицу, в результате последний вынужден был, защищаясь, также ответить пассажиру. В ходе инцидента оба получили телесные повреждения. У бортпроводника порвана верхняя губа, у пассажира - перелом основания носа", - рассказал Епимахова.

По приземлении самолета сотрудники транспортной полиции сняли пассажира и бортпроводника с борта самолета и доставили в медицинские учреждения города для оценки степени тяжести телесных повреждений.

В 03:05 самолет вылетел из аэропорта Челябинска далее в соответствии с маршрутом.

Случаи хулиганства в самолетах в России в 2013 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама