Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР против передачи мандата депутата Бобракова экс-губернатору Челябинской области

21 января 2014, 11:34 UTC+3 МОСКВА

"Он плохо к нам относился, и надо расследовать его деятельность", - заявил Владимир Жириновский

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 января. /ИТАР-ТАСС/. ЛДПР выступила категорически против возможной передачи мандата депутата Госдумы Алексея Бобракова экс-губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу. Об этом заявил лидер фракции Владимир Жириновский при обсуждении вопроса о досрочном прекращении депутатских полномочий единоросса Бобракова.

Задав вопрос о том, правильно ли он понимает, что мандат Бобракова может перейти Юревичу, парламентарий предупредил: "Если это так, то мы категорически против". 

"Он плохо к нам относился, и надо расследовать его деятельность. Поэтому мы ставим в известность, что если это освобождается место для Юревича, ЛДПР категорически против", - заключил Жириновский.

Ранее Бобраков сообщил журналистам, что принял решение отказаться от депутатского мандата после того, как ему поступило предложение перейти на работу в правительство Челябинской области. Его освобождающееся кресло может занять ушедший ранее с поста губернатора Челябинского области Михаил Юревич, который возглавлял региональный список партии на выборах в Госдуму - это не исключал секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама