Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-депутат Госдумы Бобраков назначен министром Челябинской области

22 января 2014, 11:11 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Указ о его назначении подписал исполняющий обязанности губернатора области Борис Дубровский
Материал из 1 страницы
Алексей Бобраков

Алексей Бобраков

© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Экс-депутат Госдумы Алексей Бобраков вступил в должность министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, указ о его назначении подписал исполняющий обязанности губернатора области Борис Дубровский.

Этот указ был подписан после того, как Госдума 21 января приняла постановление о досрочном прекращении полномочий Бобракова, отметили в пресс-службе.

Место Бобракова может занять Юревич

Бобраков был депутатом Госдумы РФ от партии "Единая Россия". Он решил отказаться от депутатского кресла в пользу экс-главы Челябинской области Михаила Юревича, который был отправлен в отставку на прошлой неделе. Юревич возглавлял региональный список партии на выборах в Госдуму.

То, что экс-губернатор может занять кресло Бобракова, ранее не исключал секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов. Против такой возможности резко против высказалась ЛДПР.  "Он плохо к нам относился, и надо расследовать его деятельность. Поэтому мы ставим в известность, что если это освобождается место для Юревича, ЛДПР категорически против", - сообщил лидер фракции Владимир  Жириновский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама