Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коммунальные и аварийные службы Тюменской области перешли на режим повышенной готовности

25 января 2014, 14:50 дата обновления: 26 января 2014, 9:38 UTC+3 ТЮМЕНЬ Владимир Зуйков
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. В Тюменской области коммунальные и аварийные службы из-за сильных морозов перешли на режим повышенной готовности. Вопросы работы объектов ЖКХ в условиях низкой температуры рассмотрены в субботу на экстренном селекторном совещании с главами администраций муниципальных образований под председательством губернатора Владимира Якушева. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

"Системы жилищно-коммунального комплекса должны быть готовы к работе в любом температурном режиме. К сожалению, мы не можем сказать, что инженерные сети у нас работают без сбоев. Инциденты возможны", - отметил Владимир Якушев.

В каждом городе и районе области, отмечено в сообщении, есть необходимые резервы топлива и материалов, аварийные бригады готовы ликвидировать любую поломку.

Минувшей ночью в Тюмени и области столбики термометров опустились до 30-градусной отметки. Первые морозы на этой неделе уже привели к ЧП в областном центре. Почти сутки около двух тысяч жителей города находились без тепла из-за аварии на теплотрассе.

Период низкой температуры в Тюменской области продлится неделю. Все это время коммунальщики, аварийные службы будут находиться в режиме повышенной готовности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама