Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено дело по факту изъятия более десяти ручных гранат в Оренбургской области

27 января 2014, 14:05 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Владелец арсенала пытался сбыть оружие

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба УТ МВД России по УрФО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Уральское управление транспортной полиции возбудило уголовное дело по факту изъятия из незаконного оборота на станции Бузулук в Оренбургской области более десятка ручных оборонительных противопехотных гранат. Как сообщили в понедельник в пресс-службе транспортной полиции, в ходе оперативной разработки полицейским стала известна информация о том, что мужчина, проживающий в селе Колтубанка Бузулукского района, ищет пути сбыта партии противопехотных гранат.

"21 января под видом заинтересованного покупателя сотрудник транспортной полиции приобрел одну гранату, что стало основанием для задержания продавца и проведения всего комплекса проверочных мероприятий, - сказали в пресс- службе. - В результате спецоперации у мужчины было изъято еще одиннадцать предметов, визуально схожих с ручными противопехотными оборонительными гранатами Ф-1. Все изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД по Оренбургской области".

В Линейном отделе полиции на станции Бузулук идет тщательная проверка лиц на возможность причастности к незаконному сбыту боеприпасов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости