Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено дело по факту изъятия более десяти ручных гранат в Оренбургской области

27 января 2014, 14:05 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Владелец арсенала пытался сбыть оружие

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба УТ МВД России по УрФО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Уральское управление транспортной полиции возбудило уголовное дело по факту изъятия из незаконного оборота на станции Бузулук в Оренбургской области более десятка ручных оборонительных противопехотных гранат. Как сообщили в понедельник в пресс-службе транспортной полиции, в ходе оперативной разработки полицейским стала известна информация о том, что мужчина, проживающий в селе Колтубанка Бузулукского района, ищет пути сбыта партии противопехотных гранат.

"21 января под видом заинтересованного покупателя сотрудник транспортной полиции приобрел одну гранату, что стало основанием для задержания продавца и проведения всего комплекса проверочных мероприятий, - сказали в пресс- службе. - В результате спецоперации у мужчины было изъято еще одиннадцать предметов, визуально схожих с ручными противопехотными оборонительными гранатами Ф-1. Все изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД по Оренбургской области".

В Линейном отделе полиции на станции Бузулук идет тщательная проверка лиц на возможность причастности к незаконному сбыту боеприпасов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама