Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Безобидное хобби жителя Нового Уренгоя доставило немало хлопот полицейским города

28 января 2014, 11:13 UTC+3 ТЮМЕНЬ Владимир Зуйков
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 28 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Большой переполох вызвал у полицейских Нового Уренгоя целый "оружейный" арсенал, обнаруженный во дворе одного из многоквартирных домов. В снегу беспорядочно валялись предметы, "похожие на пистолеты, гранаты, автомат Калашникова, гранатомет", сообщает пресс-служба управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу. Незамедлительно была вызвана следственно-оперативная группа, кинологи, взрывотехник. При осмотре места "опасной" находки оперативники задержали молодого человека, при личном досмотре которого были обнаружены еще две гранаты и пистолет.

Молодой человек признался, что весь этот "арсенал" принадлежит ему. Он коллекционирует макеты, то есть муляжи оружия и боеприпасов, максимально приближенных к реальным. К сожалению, жена этого хобби не одобряет. В понедельник он поругался с женой, и та выбросила в окно все дорогие ему муляжи.

Полиция города обратилась ко всем жителям с просьбой не шутить с такими вещами. Так можно легко "нарваться" на полную эвакуацию всего жилого дома, причём ночью в 40-градусный мороз.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама