Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тюмени гонка "Лыжня России-2014" из-за морозов переносится на более поздний срок

28 января 2014, 11:40 дата обновления: 30 января 2014, 14:40 UTC+3 ТЮМЕНЬ Владимир Зуйков
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 28 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Сибирские морозы вносят коррективы в планы организаторов Всероссийской массовой гонки "Лыжня России-2014". В Тюменской области этот массовый спортивный праздник должен был пройти 2 февраля. Во вторник принято решение о переносе старта на неопределенное время.

В регионе с середины прошлой недели установились 30-градусные морозы. Синоптики обещают, что они продержатся до конца этой недели, к концу которой столбик термометра может опуститься до отметки в минус 38 градусов.

В Ханты-Мансийском автономном округе Всероссийский лыжный забег перенесли на одну неделю - на 9 февраля. К старту готовятся лыжники Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовска, Покачей, Урая, Кондинского, Октябрьского, Белоярского, Березовского и Советского районов. Югра продолжает сбор заявок на участие во Всероссийской лыжной гонке, который продлен до 8 февраля. На югорских лыжных трассах всю минувшую и нынешнюю неделю лютуют 45-градусные морозы.

На Ямале присоединиться к всероссийской акции "Лыжня России" готовится около тысячи человек. В этом году она должна пройти в Новом Уренгое 2 февраля. Решение о переносе там пока не принято. Но и здешние морозы, стремящиеся к рекордным 50 градусам, скорее всего, вынудят и морозоустойчивых ямальцев дождаться более благоприятных погодных условий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама