Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Талисман магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" готовится болеть за сборную России

28 января 2014, 13:12 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Евгений Ткаченко
Лисенок Тимоша приступил к активным тренировкам в новой роли - олимпийского Мишки
Материал из 1 страницы
Антон Ануфриев - талисман хоккеистов магнитогорского "Металлурга" лисенок Тимоша

Антон Ануфриев - талисман хоккеистов магнитогорского "Металлурга" лисенок Тимоша

© magmetall.ru/Евгений Рухмалев

ЧЕЛЯБИНСК, 28 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. Талисман хоккеистов магнитогорского "Металлурга" лисенок Тимоша приступил к активным тренировкам в новой роли - олимпийского Мишки, который будет поддерживать сборную России на Играх в Сочи, сообщила пресс-служба областного правительства.

Его исполнитель Антон Ануфриев был признан лучшим талисманом по итогам недавнего Матча всех звезд КХЛ в Братиславе, где выиграл конкурс среди своих коллег.

В родном городе металлургов его знают и любят практически все болельщики хоккея. Он "благословляет" родную команду перед каждым домашним матчем, общается с хоккеистами и фанатами, фотографируется с детьми, активно работает со зрителями на трибунах и всячески прославляет свою команду.

"Впервые примерил на себя роль Тимоши в августе 1995 года, - рассказывает Антон. - Правда, тогда у лисенка еще не было имени и был он совсем другим "человеком". Я был вроде его младшего брата. В полумаске с открытым лицом подавал организаторам для награждения дипломы и кубки. Мне было восемнадцать, и это было 18 лет назад".

Теперь Антон Ануфриев стал классным актером на коньках и в ярком современном костюме лисенка покорил сердца многих тысяч болельщиков. Его земляки уверены, что и с новой очень ответственной ролью, от которой зависит настроение хоккеистов и атмосфера на трибунах спортивной арены в Сочи, талисман российской команды обязательно справится.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама