Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за сильных морозов в Екатеринбурге произошел транспортный коллапс

29 января 2014, 12:53 UTC+3 Виталий Халевин
Встали трамваи и троллейбусы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Фомичев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Екатеринбурге произошла вторая за день авария, нарушившая движение транспорта. На трамвайной станции ВИЗ из-за обрыва провода встали трамваи. "В чем причина обрыва провода, пока неизвестно. Ремонтная бригада только выехала на место аварии", - сообщила корр. ИТАР-ТАСС диспетчер "Трамвайно-троллейбусного управления".

Утром из-за аварии на трубопроводе холодного водоснабжения улицы Екатеринбурга залило водой, поверхность дорог моментально покрылась льдом. Троллейбусы встали в пробку протяженностью несколько сотен метров.

По словам руководителя пресс-службы свердловской полиции Валерия Горелых, начальник областного главка МВД Михаил Бородин дал указание полицейским "незамедлительно приходить на помощь замерзающим гражданам". "Полицейские обогревают людей в машинах, в случае необходимости вызывают им скорую помощь или на служебном транспорте доставляют их до места назначения", - отметил Горелых. По данным пресс- службы управления горздрава, в медучреждения с обморожениями обратились семь человек.

На помощь замерзающим на остановках гражданам также пришли водители-волонтеры, которые готовы подвести до места назначения. "Жалко смотреть на людей на остановках - транспорт тоже ходит не ахти и такси не дождаться. Моя машина завелась хорошо. Езжу с Широкой речки на Сибирский тракт. Готов подвезти по пути людей", - подобные сообщения появляются на популярном в городе интернет-форуме.

В настоящее время температура воздуха в Екатеринбурга 37 градусов ниже нуля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама