Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единственный в мире цирковой номер с белыми медведями на льду покажут на Олимпийских играх

29 января 2014, 16:04 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Денис Каменщиков
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Каменщиков/. Труппа екатеринбургского цирка во главе с Народным артистом России, клоуном Анатолием Марчевским отправилась в Сочи, чтобы представить во время XXII Олимпийских зимних игр специально подготовленную программу "Время побеждать". Представление собрано из лучших номеров артистов Росгосцирка. Марчевский стал режиссером- постановщиком новой программы.

"Болельщики и спортсмены смогут увидеть единственный в мире аттракцион с белыми медведями "Северное сияние" Юлии Денисенко и Юрия Хохлова. Также в программе выступят самые титулованные российские акробаты на подкидных досках - "Русские забавы" - под руководством Народного артиста России Вячеслава Черниевского и обладатели Золотого приза в Монте-Карло, Народный артист России Тамерлан Нугзаров с конно-балетным спектаклем "Горская легенда" - самые знаменитые российские наездники", - рассказала корр. ИТАР- ТАСС руководитель отдела рекламы Екатеринбургского государственного цирка Наталья Казанцева.

Уникальность номера с участием белых медведей помимо всего прочего состоит в том, что звери умеют кататься на коньках. А коньки для них были сшиты с учетом особенностей каждой медвежьей лапы.

Кроме того, в Сочи выступят артисты с дрессированными собаками, обезьянами и бурыми медведями, воздушные гимнасты, жонглеры и клоунский дуэт "Бутанти" - обладатели приза "Мистер смех" Сергей Блохин и Алан Бутаев.

Премьера программы "Время побеждать" состоится в сочинском цирке 1 февраля 2014 года. Представления продолжатся в течение месяца.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама