Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тюмени и Кургане из-за морозов отменены десятки междугородных автобусных маршрутов

30 января 2014, 9:06 UTC+3 ТЮМЕНЬ Владимир Зуйков
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. В Тюмени из-за сильных морозов отменены около 30 междугородных автобусных маршрутов дальнего следования. Придется отложить поездку людям, собравшимся посетить Курган, Лисаковск (Казахстан), Тобольск, Ханты-Мансийск, Челябинск, все районные центры Тюменской области. Об этом сообщает пресс-служба Объединения автовокзалов и автостанций. Утром по всей территории Тюменской области термометры зафиксировали 40-градусные морозы.

Такая же погода установилась и в соседней Курганской области. По данным Курганского автобусного вокзала, ограничены междугородные автобусные перевозки на Челябинск, Тюмень, Ханты-Мансийск.

В Ханты-Мансийском автономном округе ограничения на передвижение пассажирских автобусов на междугородных маршрутах введено еще в среду. Если же автобусы все-таки выходят на маршруты, транспортники обязаны перевозить пассажиров несколькими автобусами в группе, загрузка которых должна обеспечивать пересадку пассажиров из автобуса, вышедшего из строя. О предстоящих перевозках автотранспортным предприятиям необходимо информировать подразделения ГИБДД и МЧС России.

На Ямале, где в связи с резким похолоданием еще 24 января было закрыто движение по всем зимним автодорогам окружного значения, обеспечивающим жизнедеятельность полуострова, работу месторождений, разрешили движение по дорогам "Салехард-Надым", "Аксарка-Салемал-Панаевск-Яр- Сале", "Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги". Правда, движение разрешено для транспортных средств повышенной проходимости и в колоннах по 3-4 единицы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама