Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Госдумы Трапезников сообщил, что уже заплатил штрафы ГИБДД

31 января 2014, 13:09 UTC+3
Расчетный счет Трапезникова было арестован за неоплаченные штрафы ГИБДД
Материал из 1 страницы
Валерий Трапезников

Валерий Трапезников

© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 31 января. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от "Единой России" Валерий Трапезников сообщил, что уже заплатил штрафы ГИБДД, неоплата которых стала причиной ареста его банковского счета.

"Все оплатил, - сказал политик сегодня ИТАР-ТАСС. - Не знал, что меня оштрафовали за пару небольших нарушений, редко бываю в Перми". Он не исключил, что его почтовый ящик могли взломать хулиганы.

Трапезников добавил, что поблагодарил судебных приставов за хорошую работу.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в УФССП России по Пермскому краю, расчетный счет Трапезникова было арестован за неоплаченные штрафы ГИБДД.

"В отделе судебных приставов по Ленинскому району Перми находятся два исполнительных производства о взыскании штрафов ГИБДД с Трапезникова в размере 800 рублей каждый. В срок, установленный для добровольного исполнения, требования исполнительных документов исполнены не были. В связи с этим вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, сумма которого составила 1 тыс рублей", - пояснили в ведомстве. По данным УФССП, для погашения задолженности судебным приставом-исполнителем наложен арест на денежные средства депутата, находящиеся на его расчетном счете.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама