Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Башкирские воры из-за сломанного лифта не смогли далеко унести ванну весом в 100 кг

4 февраля 2014, 14:31 UTC+3 УФА Наиль Шахвалиев
Бездомные намеревались сдать тяжеловесный предмет на металлолом
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/ATEF SAFADI

УФА, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Башкирские полицейские за несколько минут раскрыли кражу 100-килограммовой чугунной ванны. Как рассказала ИТАР-ТАСС сотрудник республиканского МВД России Мадина Хусаинова, злоумышленниками оказались бездомные, намеревавшиеся сдать тяжеловесный предмет на металлолом.

"В квартире жилого дома на улице Пушкина семья решила сделать ремонт, для чего жильцы на время вынесли ванну в общий коридор, - рассказала Хусаинова. - Бомжи увидели бесхозный предмет сантехники в коридоре и решили поживиться, сдав его на металлолом. Но в лифт ванна не поместилась, и невезучим ворам пришлось спускать ее по лестнице с третьего этажа. Однако ноша оказалась слишком тяжелой, и злоумышленники решили оставить ее возле подъезда, чтобы потом вернуться с подмогой".

Прибывшие на место полицейские допросили постояльцев. Бдительные жильцы видели, как двое мужчин несли по лестничной площадке крупногабаритный предмет.

Спустя несколько минут подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции. По данному факту сейчас проводится проверка, уточнили в МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама