Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд признал законным увольнение бывшего сити-менеджера Миасса, обвиняемого в убийствах

4 февраля 2014, 16:20 дата обновления: 4 февраля 2014, 16:50 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Миасский городской суд (Челябинская область) признал законным увольнение бывшего сити-менеджера Виктора Ардабьевского, обвиняемого в организации убийств и бандитизме.

Ардабьевский также оспаривал законность решения о назначении исполняющим обязанности главы администрации Миасса Станислава Третьякова и решение о назначении конкурса по выборам сити-менеджера. "Жалоба Ардабьевского оставлена без удовлетворения по всем пунктам", - сказали корр. ИТАР-ТАСС в суде.

Арадабьевский был уволен в октябре 2013 года, после того, как против него было возбуждено несколько уголовных дел. По данным СК РФ, бывший сити-менеджер обвиняется в организации убийств по найму местных коммерсантов - Андрея Падучина и Павла Сидорова, совершенных в Миассе в 2005 и в 2008 годах. При этом, по версии следствия, он знал, что исполнителями преступлений являются члены межрегиональной банды "турбазовские", в связи с чем подозревается и в соучастии в бандитизме. Всего по преступлениям, связанным с этой группировкой, проходит 21 фигурант. Срок следствия по уголовному делу продлен до 1 февраля.

Ардабьевский находится под арестом в СИЗО "Матросская тишина" в Москве. Своей вины в инкриминируемых преступлениях он не признает. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама