Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"СОГАЗ" выплатит компенсацию пассажирке, пострадавшей при жесткой посадке Ми-8 на Ямале

5 февраля 2014, 11:23 UTC+3 ТЮМЕНЬ Владимир Зуйков
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 5 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Пассажирка, пострадавшая при жесткой посадке вертолета Ми-8 на Ямале, может получить компенсацию в размере до 2 млн рублей. Итоговый размер выплаты зависит от характера и степени тяжести травм, сообщили сегодня в пресс-службе страховой группы "СОГАЗ" .

Ответственность авиакомпании "Комиавиатранс", которой принадлежит вертолет, застрахована в "СОГАЗе". Договор страхования был заключен в декабре 2012 года еще до вступления в силу закона об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика /ОСГОП/, но на тех же условиях.

"Мы уже получили уведомление о происшествии от авиаперевозчика, и готовы оперативно выполнить все обязательства по договору как только получим необходимые документы", - отметил директор Сыктывкарского филиала "СОГАЗ" Алексей Тарбеев.

Вертолет МИ-8 авиакомпании "Комиавиатранс" 3 февраля совершил жесткую посадку и опрокинулся в районе Бованенковского месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе. На борту находились 19 человек, включая трех членов экипажа. В результате происшествия травмы получила одна пассажирка. Она была доставлена в больницу Воркуты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама