Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На время Игр-2014 в Сочи главная улица Нижнего Тагила переименована в Олимпийский проспект

7 февраля 2014, 12:29 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Екатерина Бойбородина
Также в городе заложен первый камень в основание спортивно- оздоровительного комплекса
Материал из 1 страницы
Эстафета Олимпийского огня в Нижнем Тагиле

Эстафета Олимпийского огня в Нижнем Тагиле

© Оргкомитет Сочи 2014

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Бойбородина/. В день открытия зимних Олимпийских игр в Сочи главная улица Нижнего Тагила - проспект Ленина - была переименована в Олимпийский проспект. Там установлены рекламные щиты и плазменные экраны, на которых будут появляться фотографии героев сочинской Олимпиады, сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы администрации города Галина Кобяк.

"Проспект Ленина переименован в Олимпийский проспект на период проведения главного старта четырехлетия, - пояснила Кобяк. - Таким образом мы решили поддержать домашние Игры, а также информировать жителей города о событиях в олимпийском Сочи".

Также 7 февраля в городе заложен первый камень с символической гравировкой в основание спортивно- оздоровительного комплекса /СОК/. Площадь будущего СОКа составит более 3 тысяч кв.м. На его территории будет работать бассейн на шесть дорожек, спортивный и тренажерный залы, сауна и многое другое. Строители уже установили ограждения и начинают подготовительные работы. Планируется, что первые спортсмены смогут начать занятия в новом спортивно-оздоровительном комплексе в ноябре текущего года.

"Тагил болеет за Россию, за нашу сборную. Мы верим в то, что наша общая энергетика поможет нашим спортсменам побеждать", - сказал глава Нижнего Тагила Сергей Носов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама