Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Играх в Сочи свердловские спортсмены могут взять медали в фигурном катании и биатлоне

7 февраля 2014, 15:43 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Такой прогноз дал региональный министр физической культуры, спорта и молодежной политики Леонид Рапопорт
Материал из 1 страницы
Чемпионка Европы по фигурному катанию Юлия Липницкая на Олимпиаде в Сочи будет представлять Свердловскую область

Чемпионка Европы по фигурному катанию Юлия Липницкая на Олимпиаде в Сочи будет представлять Свердловскую область

© ИТАР-ТАСС/EPA/TIBOR ILYES

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Спортсмены из Свердловской области завоюют олимпийские медали для сборной в фигурном катании и биатлоне. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал министр физической культуры, спорта и молодежной политики Леонид Рапопорт, который сейчас находится в олимпийском Сочи.

"Я посмотрел выступление фигуристов. Конечно, меня поразило, что многие претенденты на олимпийское золото не смогли совладать с эмоциями и допускали ошибки. Российские спортсмены, напротив, держались уверенно на льду, - поделился впечатлениями Рапопорт. - Что касается свердловских спортсменов, думаю, они завоюют медали для сборной в фигурном катании и биатлоне. Хотя, прогноз - дело неблагодарное. Дождемся финальных стартов. Могу точно, сказать, что свердловские спортсмены приехали в Сочи побеждать. С ними приехал большой десант болельщиков, которых, уверен, будет четко слышно со зрительских трибун".

Рапопорт отметил, что уже совершил небольшую экскурсию по Сочи. "Меня поразило, насколько преобразился город. Мне он чем-то напоминает Карловы Вары. Больше всего впечатлил Олимпийский парк. Удивительно, как на его территории удалось гармонично разместить современные спортивные комплексы. Уверен, на них будет побито немало рекордов. Надеюсь, большинство рекордов будет принадлежать российским спортсменам", - сказал Рапопорт.

Олимпиада 2014: Цифры и факты. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама