Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловские волонтеры на Олимпиаде в Сочи работают над имиджем Среднего Урала

10 февраля 2014, 16:38 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Екатерина Бойбородина

На олимпийских объектах трудятся добровольцы из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменск-Уральского и многих других городов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_953068.stepNow *12 +1}} - 2 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_953068.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_953068'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_953068'].sliderLength - 1}}
+
© Департамент информационной политики губернатора Свердловской области
© Департамент информационной политики губернатора Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Бойбородина/. Более 300 волонтеров из Свердловской области работают на Олимпиаде в Сочи. В их обязанности входит подготовка и обслуживание спортивных объектов, обеспечение деятельности медиацентра и многое другое. Уральские добровольцы также позиционируют Средний Урал как промышленный, культурный, спортивный и научный центр страны. Об этом сообщили в региональном департаменте информационной политики губернатора.

"При мне одна из наших студенток, хорошо знающая английский, увлеченно рассказывала иностранным гостям о том, какой замечательный и красивый город Екатеринбург, какое у него богатое историческое и культурное наследие", - пояснил заместитель директора по работе с органами студенческого самоуправления Уральского федерального университета и волонтер Антон Белов. Еще одна женщина- волонтер Надежда Дудина согласна с таким подходом. "Мне хочется принести пользу, чтобы у всех, кто приехал на Игры, особенно у зарубежных болельщиков, сложилось хорошее впечатление о нашей стране, о регионе", - сказала она.

На Олимпиаде в Сочи трудятся волонтеры из нескольких уральских городов, в том числе, из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменск-Уральского и многих других. При этом самому юному добровольцу исполнилось 18 лет, а самому старшему в этом году исполнится 73 года.

Всего на Олимпийских играх задействовано около 25 тысяч волонтеров со всей страны, а также из других государств.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама