Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В войсках ЦВО действует "олимпийский" распорядок дня

11 февраля 2014, 9:34 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Для военнослужащих организован просмотр телетрансляций Олимпиады в Сочи
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Для военнослужащих соединений и воинских частей Центрального военного округа введен измененный распорядок дня, обеспечивающий просмотр телевизионных трансляций соревнований XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщает пресс-служба ЦВО. Изменения внесены "в целях всесторонней популяризации российского спорта и освещения состязаний".

Как и раньше, солдаты и сержанты имеют возможность смотреть трансляции в прямом эфире ежедневно во время для личных потребностей военнослужащего с 20.00 до 22.00. Изменения в регламенте служебного времени позволят поддержать олимпийскую сборную тем, кто не смог увидеть "живой эфир" из-за разницы часовых поясов, а также находившимся на боевом дежурстве или в суточном наряде, отмечается в сообщении пресс-службы. Эти военнослужащие увидят соревнования на следующий день в новостях и в записи. Время на просмотр выделено "в часы информирования личного состава, а также воспитательной, культурно- досуговой и спортивно-массовой работы". Также олимпийские новости будут транслироваться в столовых на установленных мониторах.

"Олимпийский" распорядок будет действовать до 23 февраля.

В составе сборной команды Российской Федерации по 14 видам спорта принимают участие 60 представителей Вооруженных Сил РФ. 33 из них - военнослужащие, 25 из которых представляют сформированные в 2013 году спортивные роты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама