Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Пермского края поддержат своих спортсменов массовым спуском на горных лыжах

11 февраля 2014, 13:51 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Пермяки поддержат своих спортсменов, выступающих на Олимпиаде в Сочи, массовым спуском на горных лыжах. Об этом корр. ИТАР-ТАСС рассказали во вторник в Законодательном собрании Пермского края.

"Пермский край находится далеко от Сочи и не все болельщики смогли попасть на олимпийские трибуны, но пермяки всей душой болеют за своих земляков, - сообщили в краевом ЗС. - Мы предлагаем всем болельщикам встретиться и принять участие в совместном горнолыжном спуске в знак нашей общей поддержки сборной Пермского края".

Совместный спуск болельщиков на горных лыжах состоится в пятницу, 14 февраля, в 14:00 по местному времени /12:00 мск/ на горнолыжном комплексе "Жебреи". По данным Законодательного собрания, для участников акции будет организована бесплатная работа подъемника, а также бесплатный прокат оборудования для сноутьюбинга и льготный прокат оборудования для горнолыжников и сноубордистов.

Среди призеров Олимпиады уже есть спортсмены из Чусового и Лысьвы - это Альберт Демченко и Александр Смышляев. Всего же в сборную России от Прикамья вошли 10 спортсменов: Татьяна Иванова, Александр Перетягин, Владислав Южаков и Владимир Махнутин /санный спорт/, Регина Рахимова, Александр Смышляев и Сергей Можаев /фристайл/, Наталья Соболева и Валерий Колегов /сноуборд/, а также Евгений Климов /лыжное двоеборье/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама