Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская хоккеистка Александра Вафина могла пропустить сочинскую Олимпиаду из-за травмы

11 февраля 2014, 23:07 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
На Олимпиаде в Сочи спортсменка забила две шайбы в ворота команд Германии и Японии
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Российская хоккеистка Александра Вафина, которая на Олимпиаде в Сочи забила две шайбы в ворота команд Германии и Японии, могла пропустить Игры. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил Аркадий Белоусов - личный тренер челябинской хоккеистки Александры Вафиной.

"Перед Олимпиадой на чемпионате России Саша получила серьезную травму. Думали, не поедет в Сочи. Девушка очень расстроилась. Однако медбригада основной сборной творит чудеса. Спортивные врачи за 12 дней поставили Сашу на ноги. Я рад, что она играет за основную команду и приносит победные очки, - сказал Белоусов. - Сегодня утром я созванивался с Сашей. Она чувствует себя хорошо. Травмы не беспокоят. Настрой боевой. За Сашу в Сочи болеет ее мама Любовь Вафина, которая участвовала в Олимпиаде-2002 в составе сборной Казахстана. Мама и дочка играют за челябинскую команду "Факел". Мы всей командой болеем за них".

Вафина - нападающий в женской хоккейной команде "Факел". Родилась в городе Алма-Ате (Казахстан). Студентка Университета Миннесота Дулут. В сборной команде с 2008 года. Увлекается фотографией, плаванием, горными лыжами и гимнастикой. Ее кумир в спорте - российский хоккеист Илья Ковальчук.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама