Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская хоккеистка Александра Вафина могла пропустить сочинскую Олимпиаду из-за травмы

11 февраля 2014, 23:07 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

На Олимпиаде в Сочи спортсменка забила две шайбы в ворота команд Германии и Японии

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Российская хоккеистка Александра Вафина, которая на Олимпиаде в Сочи забила две шайбы в ворота команд Германии и Японии, могла пропустить Игры. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил Аркадий Белоусов - личный тренер челябинской хоккеистки Александры Вафиной.

"Перед Олимпиадой на чемпионате России Саша получила серьезную травму. Думали, не поедет в Сочи. Девушка очень расстроилась. Однако медбригада основной сборной творит чудеса. Спортивные врачи за 12 дней поставили Сашу на ноги. Я рад, что она играет за основную команду и приносит победные очки, - сказал Белоусов. - Сегодня утром я созванивался с Сашей. Она чувствует себя хорошо. Травмы не беспокоят. Настрой боевой. За Сашу в Сочи болеет ее мама Любовь Вафина, которая участвовала в Олимпиаде-2002 в составе сборной Казахстана. Мама и дочка играют за челябинскую команду "Факел". Мы всей командой болеем за них".

Вафина - нападающий в женской хоккейной команде "Факел". Родилась в городе Алма-Ате (Казахстан). Студентка Университета Миннесота Дулут. В сборной команде с 2008 года. Увлекается фотографией, плаванием, горными лыжами и гимнастикой. Ее кумир в спорте - российский хоккеист Илья Ковальчук.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама