Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту схода 30 вагонов с углем в Челябинской области проводится доследственная проверка

12 февраля 2014, 9:43 UTC+3 Юлия Темерева

ЧП произошло сегодня на перегоне Хребет-Уржумка ЮУЖД

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото из архива ИТАР-ТАСС/Андрей Марков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Уральское следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по факту схода 30 вагонов с углем в Челябинской области под Златоустом. "Оперативная группа выехала на место ЧП", - сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе ведомства.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства происшествия, по итогам будет принято процессуальное решение, сказали в ведомстве.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу ИТАР-ТАСС сообщили, что личный состав линейного отдела полиции осуществляет охрану общественного порядка на месте схода вагонов на перегоне Хребет-Уржумка. "Место схода вагонов оцеплено силами сотрудников транспортной полиции. Кроме того, сотрудники полиции уточняют обстоятельства и устанавливают причины случившегося, ведется сбор материалов", - отметили в пресс- службе.

ЧП произошло сегодня на перегоне Хребет-Уржумка ЮУЖД. Жертв и пострадавших нет. В результате схода вагонов повреждено 700 метров пути.

Как сообщили ранее в пресс-службе ЮУЖД, движение поездов на данном участке приостановлено. Пассажирские поезда номер 14 Москва-Челябинск и номер 392 Москва- Челябинск проследовали до станции Златоуст, дальнейшая перевозка пассажиров организована автобусами. "Обходным путем через Карталы, Белорецк, Уфу направлены шесть поездов, отменен пригородный поезд номер 6056 Златоуст- Челябинск", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама