Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге проводится проверка по факту смерти пациентки в фойе поликлиники

12 февраля 2014, 14:18 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Екатеринбурге сегодня утром в фойе поликлиники номер 2 Центральной городской клинической больницы номер 24 скончалась 70-летняя женщина, пришедшая на прием к врачу. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе городского Управления здравоохранения, по факту смерти пенсионерки проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

"По предварительным данным, пациентке стало плохо в фойе поликлиники. Она сначала присела на скамейку, а затем стала заваливаться и упала на пол. Этот факт заметил лифтер и незамедлительно обратился к фельдшеру в доврачебный кабинет, расположенный рядом, - сказали в пресс-службе. - Медики незамедлительно стали оказывать необходимые реанимационные мероприятия пациентке. К сожалению, реанимационные мероприятия были безуспешными и через 30 минут медики констатировали смерть. По данному факту были проинформированы все службы, в том числе и следственный комитет, которые направил тело женщины в судебно- медицинский морг. Судя по выпавшему у порога из рук женщины ингалятору, почувствовала она себя плохо еще до входа поликлинику. В течение последнего года пациентка за медицинской помощью не обращалась".

В пресс-службе подчеркнули, что "во время случившего инцидента медицинский персонал поликлиники находился на своем рабочем месте, медики оперативно отреагировали и оказали все необходимые реанимационные мероприятия в полном объеме".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама