Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиры утренних поездов Москва-Челябинск прибыли в пункт назначения

12 февраля 2014, 16:36 UTC+3 Наиль Шахвалиев
Часть пути они проделали на автобусах
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Мордасов

УФА, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Пассажиры утренних поездов номер 14 и 392 Москва-Челябинск прибыли в пункт назначения, часть пути они проехали на автобусах. Об этом сообщила корр.ИТАР-ТАСС ведущий специалист отдела по работе со СМИ Южно-Уральской железной дороги Ирина Файзуллина.

"Сейчас отправлены пассажиры по обратным маршрутам номер 13 и номер 391 сообщением Челябинск-Москва. Их доставят до Златоуста на автобусе, а затем пересадят на поезд. Остановки на автобусном маршруте запланированы в Чебаркуле и Миассе", - сказала собеседник агентства.

Обходным путем через Уфу, Белорецк и Карталы были направлены поезда Астрахань-Нижневартовск, Симферополь- Екатеринбург, Астана-Москва и Нижневартовск-Пенза.

Авария , в результате которой с рельс сошли 30 вагонов грузового поезда с углем, произошла сегодня на перегоне Хребет-Уржумка Челябинского региона Южно-Уральской желдороги. Жертв и пострадавших нет. Уральское следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по факту схода вагонов. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства происшествия, по итогам будет принято процессуальное решение, сказали в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама