Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге рестораны кормят болельщиков за полцены

12 февраля 2014, 17:53 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Скидку можно получить благодаря победам российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В 35 кафе и ресторанах Екатеринбурга благодаря победам российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи можно получить скидку. За "золото" посетители кафе или ресторана получают 50-процентную скидку, за "серебро" - 30-процетную скидку, за "бронзу" - 20-процентную, рассказала в среду ИТАР-ТАСС директор одной из крупных сетей ресторанов, организатор акции Юлия Багмут.

"Екатеринбуржцы активно болеют за наших спортсменов. Они приходят в кафе или рестораны большими компаниями, семьями. Залы заполнены даже в воскресенье, что редкость в обычные дни, - отметила она. - Уральцы не крушат и не громят все вокруг в случае поражения российских спортсменов. Многие, напротив, утверждают, что даже 4-5 место на Олимпиаде - это уже победа".

Ресторатор отметила, что топовыми по посещению заведений днями стала церемония открытия Олимпийских игр в Сочи и выступление фигуристов в произвольной программе командного первенства."Вы бы видели, как уральцы стали аплодировать стоя, когда Юлия Липницкая, наша звездочка, вышла на лед. Все посетители радовались ее победе. Они получили 50-процентную скидку как приятное дополнение к первой олимпийской золотой медали российской команды", - сказала Багмут.

По ее словам, на даты, когда пройдут игра хоккейной мужской команды и церемония закрытия Олимпийских игр, свободных мест уже нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама