Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за ж/д аварии в Челябинской области в объезд пустили десять пассажирских поездов

12 февраля 2014, 18:44 UTC+3 Роман Ромишевский
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Из-за аварии на железной дороге в Челябинской области десять пассажирских поездов следуют к месту назначения объездными маршрутами, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в управлении Южно-Уральской железной дороги.

Поезда №312 Астрахань-Нижневартовск, №142 Симферополь-Екатеринбург, №71 Астана-Москва, №313 Нижневартовск-Пенза, №358 Самара-Нижневартовск, №134 Пенза- Владивосток, №141 Челябинск-Симферополь, №97 Тында- Кисловодск, №374 Тюмень-Баку и №317 Караганда-Брест следуют через станции "Карталы", "Белорецк" и "Уфа". "Пассажиры задержанных поездов обеспечиваются питанием и питьевой водой", - заверили в управлении.

Пассажиры, ожидающие задерживающиеся поезда на вокзалах, размещаются в комнатах отдыха. В случае отказа от поездки билеты в кассах у них примут без удержания дополнительных сборов.

Авария, в результате которой с рельсов сошли 30 вагонов грузового поезда с углем, произошла на перегоне Хребет-Уржумка Челябинского региона Южно-Уральской железной дороги. Жертв и пострадавших нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама