Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Ройзман будет допрошен в качестве свидетеля в Следственном комитете

13 февраля 2014, 5:24 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Мэр Екатеринбурга, основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман будет допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу в отделе по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Свердловской области.

В пресс-службе ведомства факт вызова подтвердили, но не стали уточнять в рамках расследования какого дела вызван Ройзман.

Сам Ройзман сказал ранее корр.ИТАР-ТАСС, что не догадывается по какому делу он получил повестку и такая ситуация для него привычна. "Приду - узнаю. Мне не надо готовиться", - отметил он.

Мэр Екатеринбурга мог получить повестку сразу по нескольким уголовным делам, где он проходит в качестве свидетеля. В частности, по уголовному делу о незаконной реставрации храма в селе Быньги, которой занимались реабилитанты фонда "Город без наркотиков", а также по делам в отношении сотрудников фонда о незаконном лишении свободы реабилитанток, а также незаконном обороте наркотиков.

В деле о незаконном лишении свободы и обороте наркотиков фигурирует вице-президент фонда Евгений Маленкин. Аналогичные дела о незаконном удержании расследуются и в отношении других сотрудников фонда.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама