Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На месте схода вагонов в Челябинской области восстановлено движение по четному пути

13 февраля 2014, 8:20 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В Челябинской области на перегоне Хребет-Уржумка в настоящее время восстановлено движение по четному пути, который был поврежден в результате схода 30 вагонов с углем. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Уральского регионального центра МЧС Вадим Гребенников.

"По последним данным, четный путь восстановлен, проведен лабораторный анализ, пробный состав прошел. Полностью восстановить движение по этому пути планируется к 12:00 мск", - сказал Гребенников. Он добавил, что на нечетном пути продолжаются восстановительные работы.

Авария произошла 12 февраля на перегоне Хребет-Уржумка Южно-Уральской железной дороги. По данным областного управления МЧС, в результате аварии повреждены 800 метров пути - 500 метров четного и 300 - нечетного, и три опоры контактной сети. Пострадавших нет. Причины ЧП устанавливаются. На ликвидации последствий происшествия задействовано 789 человек и 71 единица техники. Из-за инцидента несколько поездов были направлены обходным путем через Карталы, Белорецк и Уфу.

Уральское следственное управление на транспорте начало доследственную проверку по факту схода вагонов. По итогам будет принято процессуальное решение, сказали в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама