Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Средняя зарплата свердловских врачей в 2018 году превысит 95 тысяч рублей

17 февраля 2014, 11:49 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Георгий Летов
Рост зарплат идет в рамках реализации майских указов президента Российской Федерации
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Георгий Летов/. Средняя зарплата свердловских врачей к 2018 году вырастет по сравнению с прошлым годом на 76 процентов и превысит 95,4 тысячи рублей. Об этом сообщили сегодня в департаменте информационной политики губернатора.

Среднемесячная зарплата в региональном здравоохранении за 2013 год выросла почти на 19 процентов у врачей и среднего медперсонала, составив соответственно 54 177 и 26 381 рублей. У младшего медперсонала зарплата выросла на 34 процента до 14 643 рублей, сообщили в департаменте со ссылкой на замминистра здравоохранения Свердловской области Нонну Кивелеву.

"Рост зарплат идет в рамках реализации майских указов президента Российской Федерации. Областной Минздрав осуществляет мониторинг повышения оплаты труда работников отрасли. Целевые показатели, установленные "дорожной картой", достигнуты по всем категориям", - отметила замминистра.

Как уточнили в департаменте, к 2018 году средняя зарплата преподавателей средних профессиональных образовательных учреждений здравоохранения, среднего и младшего медперсонала, а также для социальных работников медицинских организаций превысит 47 тысяч рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама