Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бортпроводница "Уральских авиалиний" выпала из самолета в аэропорту Дубая

17 февраля 2014, 12:08 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
ЧП произошло при столкновении лайнера с кейтеринговым автомобилем
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Смитюк Юрий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Бортпроводница авиакомпании "Уральские авиалинии" в понедельник выпала из самолета в аэропорту Дубая при столкновении с автомобилем кейтеринговой службы, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиакомпании.

В компании сказали, что инцидент произошел при подготовке к вылету самолета, выполнявшего рейс U6-806 Дубай - Пермь. Лайнер получил незначительные повреждения.

"При столкновении из самолета на перрон выпала бортпроводник авиакомпании. Пострадавшая доставлена в госпиталь Дубая. На месте ЧП работает специальная комиссия", - сказали в пресс-службе.

Пассажиры самолета размещены в гостинице. За ними вылетел резервный рейс.

Авиаинцидент в Киргизии

ЧП в аэропорту Дубая - уже второе происшествие с самолетами компании за последние несколько суток. В субботу самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" А-320, на борту которого находились 137 человек, совершил аварийную посадку в южном областном центре Киргизии - городе Оше. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь министерства транспорта и коммуникаций Киргизии Кылыч Досумбетов.

"Данный самолет выполнял рейс по маршруту Ош - Екатеринбург. Во время взлета машина задела хвостовой частью взлетно-посадочную полосу, после чего экипаж принял решение вернуться в аэропорт Оша", - рассказал Досумбетов. По словам пресс-секретаря, никто из 128 пассажиров лайнера и девяти членов экипажа при этом не пострадал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама