Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Пермская компания нефтяного машиностроения" открывает второй сервисный центр в ХМАО

17 февраля 2014, 14:31 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина
В регионе растет спрос на ремонт бурильных труб
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ПЕРМЬ, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Группа компаний "Пермская компания нефтяного машиностроения" /ПКНМ/ построит второй сервисный центр в поселке Пойковский Ханты-мансийского автономного округа. Об этом корр. ИТАР-ТАСС рассказали сегодня на предприятии.

Новый сервисный центр будет почти в три раза больше подразделения ПКНМ в поселке Сингапай того же округа, где ремонтируется до 1 тыс труб в месяц. По данным компании, ожидаемая проектная мощность нового центра составит до 20 млн рублей в месяц.

"Открыв сервисный центр в Сингапае, мы увидели, что спрос многократно превышает предложение. Поэтому было принято решение построить еще один центр. Интересно, что при этом мы не закроем потребность рынка, а только немного увеличим предложение", - пояснил директор "Пермской компании нефтяного машиностроения" Владимир Жаренников.

В новом центре будут выполняться работы по очистке поверхностей бурильных труб от загрязнений, а также по выявлению и устранению внутренних дефектов и повреждений бурового оборудования. Общая стоимость проекта - примерно в 70 млн рублей. На сегодняшний день уже подписан контракт на поставки основного для центра металлообрабатывающего оборудования. Планируется, что токарные станки будут поставлены в конце лета текущего года, а запуск нового сервисного центра намечен на сентябрь-октябрь 2014 года.

Группа компаний ПКНМ занимается производством оборудования для бурения скважин и нефтедобычи. Группа компаний работает с 1993 года, в числе ее потребителей нефтяные, буровые и сервисные компании из Азербайджана, Болгарии, Казахстана, Литвы, Таджикистана, России и Узбекистан. Партнерами компании являются "Роснефть", буровая компания "Евразия" и компания "Лукойл".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама