Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Пермская компания нефтяного машиностроения" открывает второй сервисный центр в ХМАО

17 февраля 2014, 14:31 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина

В регионе растет спрос на ремонт бурильных труб

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ПЕРМЬ, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Группа компаний "Пермская компания нефтяного машиностроения" /ПКНМ/ построит второй сервисный центр в поселке Пойковский Ханты-мансийского автономного округа. Об этом корр. ИТАР-ТАСС рассказали сегодня на предприятии.

Новый сервисный центр будет почти в три раза больше подразделения ПКНМ в поселке Сингапай того же округа, где ремонтируется до 1 тыс труб в месяц. По данным компании, ожидаемая проектная мощность нового центра составит до 20 млн рублей в месяц.

"Открыв сервисный центр в Сингапае, мы увидели, что спрос многократно превышает предложение. Поэтому было принято решение построить еще один центр. Интересно, что при этом мы не закроем потребность рынка, а только немного увеличим предложение", - пояснил директор "Пермской компании нефтяного машиностроения" Владимир Жаренников.

В новом центре будут выполняться работы по очистке поверхностей бурильных труб от загрязнений, а также по выявлению и устранению внутренних дефектов и повреждений бурового оборудования. Общая стоимость проекта - примерно в 70 млн рублей. На сегодняшний день уже подписан контракт на поставки основного для центра металлообрабатывающего оборудования. Планируется, что токарные станки будут поставлены в конце лета текущего года, а запуск нового сервисного центра намечен на сентябрь-октябрь 2014 года.

Группа компаний ПКНМ занимается производством оборудования для бурения скважин и нефтедобычи. Группа компаний работает с 1993 года, в числе ее потребителей нефтяные, буровые и сервисные компании из Азербайджана, Болгарии, Казахстана, Литвы, Таджикистана, России и Узбекистан. Партнерами компании являются "Роснефть", буровая компания "Евразия" и компания "Лукойл".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама